2013年11月6日水曜日

11月の桂のご案内よ


皆様

なかなか晴れた日が続かない今日この頃だけれど、いかがお過ごしかしら?

そろそろ紅葉も楽しめる時期になってくるわね。
箱根の方は11月下旬あたりが見ごろだそうよ。

わたくしはカタチに残らないものへの投資は極力さけているのだけれど、温泉旅行と食事への散財はいとわないわ。



当然クーポン等を利用して、極力安く行くわ。
旅行とか食事とか、行った後に同じ内容なのに安いプランを見つけてしまった時の落ち込みっぷりは、国内でもトップクラスだと思うわ。


さて、11月の桂のメニューのご案内だわ。


秋っぽいメニューになってきたわね!

「秋鮭と茸の陶板焼き」がメインよ。
北海道のちゃんちゃん焼きをイメージしていただければ、おおよそ味の想像もつくと思うわ。
わたくしも試食したのだけれど、バターの風味が効いていてものすごく美味しいわよ!

皆様の飽くなき食への欲望を満たす料理がここにはあるわ。

どうぞレストラン桂へお越しください。だわ。




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